Al Löwenhof vi aspettano pizze cotte nel forno a legna con un impasto lasciato lievitare per oltre 48 ore. Utilizziamo solo ingredienti freschi e locali per un gusto inconfondibile. Venite a provarle e sentirete la differenza!
Salse fresche tutti i giorni: aglio, Xtra piccante oppure cocktail.
Forno a legna
L'alta temperatura e la cottura rapida mantengono gli ingredienti umidi e l'impasto croccante. Il leggero aroma di fumo dà alla pizza un tocco speciale.
Impasto
L'impasto ha una lievitazione di oltre 48 ore, per una migliore digeribilità e un gusto più ricco. Perfetto anche con farine di farro o kamut.
Mozzarella
La nostra mozzarella arriva dal caseificio Brimi di Bressanone. Un prodotto locale, disponibile anche nella versione senza lattosio.
Bar
Aperitivo o'clock
Un mix di persone da tutto il mondo e del territorio vi aspetta per farvi vivere l'atmosfera accogliente dell'Alto Adige. Perfetto per un aperitivo, un caffè o una merenda in compagnia.